![Cjalsons Cjalsons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268692.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo freddo di risotto al baccalà
1sa 20 dk
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Carbonada
1 Std.
Cioccolata allo zenzero
30min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortini di fichi
6h 5min
Baguette
1 godz. 45 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 Min