Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Mais-Risotto
35 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.