Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 godz. 20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Sopa de setas
35min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Sopa de queso de cabra
30 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Caldo de camarón
25 min