Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de chicharrón
25 min
Salmón Wellington para 2
45 min