Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 boneless white fish fillets (approx. 160 g each - see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 50 g unsweetened coconut water
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece palm sugar
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 banana leaves (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into julienne
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 909 kJ / 216.4 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1288.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish with ginger lime sauce
35 min
Prawns with coriander coconut rice
35 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 min
Fragrant Asian fish parcels
40 min
Penne with mussels
1sa 5 dk
Coconut turmeric fish curry
40 min
Crab linguine
30 min
Mini pad Thai frittatas
40 min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 godz.
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min