Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g barley grains (see Tips)
- water, to soak
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2962.3 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 147 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 34.6 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 godz. 25 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 godz. 40 min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Berry and polenta porridge
20 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Banana oat clusters
55 Min
Sabrina's honey bush bars
40 min
Neapolitan pizza
1j 30 menit
Dani Valent's Basque cheesecake
2j 10 menit