Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g buckwheat flour
- 50 g "00" pasta flour, plus extra to dust
- 150 g boiling water
- cornflour, to dust
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3564.8 kJ / 852 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 179.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Salt cod gratin
50min
Hazelnut chocolate spread
25 min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Mushroom stock paste
1h 35 min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Crumbs chocolate chip cookies
Pas d’évaluation
Steamed Molotof
30min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min