![Agedashi tofu Agedashi tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14c61eabf5ece5b9043fe39af17adb6f/Derivates/fd22f1da7c2b8d1c25cc7d4e5e1642a2505acd24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g silken tofu, soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon, peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil, to fry
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- shichimi togarashi powder, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2468.3 kJ / 590 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 54.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 644.8 mg
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