Agedashi tofu

Agedashi tofu

5.0 10 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • silken tofu soft - medium
    400 g
  • potato starch
    40 g
  • daikon peeled and finely grated (see Tips)
    100 g
  • dashi powder (see Tips)
    1 ½ tsp
  • water
    450 g
  • mirin
    60 g
  • Japanese soy sauce
    60 g
  • grapeseed oil to fry
    150 g
  • spring onions/green onions finely sliced
    2
  • shichimi togarashi powder to serve (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 644.8 mg
Protides 10.4 g
Calories 2468.3 kJ / 590 kcal
Lipides 54.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...