![Miso glazed eggplant (Nasu dengaku) Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.9 kJ / 134.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 641.2 mg
Recettes alternatives
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Okonomiyaki
30 min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Warm bulgur salad with orange dressing
40 min
Agedashi tofu
30 min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 min
Broccoli stem falafel
25h 40min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5 min