![Uova di quaglia in gelatina alle erbe Uova di quaglia in gelatina alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFC77B4-5312-49FD-BF26-717C3D0E2DFB/Derivates/882210FC-3C73-4C72-909C-A62063EC2CE3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tartara
10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Gazpacho
15 Min
Zabaione
15 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1ч. 40 мин.
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Maionese al curry
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Salsa tonnata
20 Min