Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min