Spigola con uvetta e pinoli

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 42 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.8 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 27.1 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...