Spigola con uvetta e pinoli
TM6 TM5

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 ( 41 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
430 kcal / 1799 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
27.1 g
Glucides
22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives