Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Kl. M)
- 300 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Ciabatta, vom Vortag, in dünnen Scheiben
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Öl
- 2 säuerliche Äpfel (280 g), geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafte Germknödel
2h
Apfelauflauf mit Milchreis
1sa 15 dk
Brot-Leberkäse-Auflauf
1sa
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Ritter-Omelette
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1sa
Quiche Hawaii
50 dk
Apfel-Brötchen-Auflauf
1sa 10 dk
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1sa
Kartoffelquickie
40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min