Versions compatibles
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Salsa criolla
5min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Chipa
30 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min