Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optionnel)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15p
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pesto alla genovese
20 Min
Penne alla puttanesca
35min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Penne al tonno
35min
Preimpasto per pane
24u. 30min