Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Gurkentopping
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Essiggurken, halbiert
- ¼ TL Zucker
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 10 g Weissweinessig
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 100 g Ketchup
- 20 g Tomatenpurée
- 20 g Senf
- 30 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 300 g Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1u.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Schokolinsen-Cookies
1u.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hotdog vom Grill
2h