Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 15 g Dijonsenf
- 20 g Paradeismark
- 200 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
- 150 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
- etwas Salz
- 150 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boef Stroganoff
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Zandergulasch
45min
Fisolenfleisch
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Geröstete Leber
30min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min