![Pane di mais gratinato Pane di mais gratinato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B07F8207-F32A-46D9-AFA6-52604DB87BE7/Derivates/4ED7518B-2F23-47BA-84F0-2656EA5EACB5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
ou 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Insaporitore per pizza
30 Min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Tenderberry
10 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35 min