Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
ou 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al limone
55 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Focaccia dolce
45 Min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Pas d’évaluation
Semifreddo al tè verde
5hod.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.