Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Huevos Benedict
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min