Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Masa de pasta fresca
1 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Foie de pato
33 godz.
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min