Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 godz. 20 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Souffle de queso gruyere
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Mantequilla Café de París
10 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h