![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34562837-4f7a-400f-b0fe-9bec24c30388/Derivates/04cea797-66d4-4af8-9449-2b69ac9ee2bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optionnel)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Ras el Hanout
15 dk
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Torta della nonna
3h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1ωρ. 10 λεπτ.
Sambhar
1ωρ. 10 λεπτ.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Amarena-Eis
8h 10min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min