
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 170 g di cipolla rossa in quarti
- 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
- 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di funghi champignon cremino, a fette
- 220 g di funghi champignon a fette
- 140 g di funghi shiitake freschi a fette
- 450 g di petto di pollo a bocconcini
- 700 g di brodo di pollo
-
140
g di pasta all'uovo tipo pappardelle
ou 140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle - 85 g di panna da cucina fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kcal / 1749 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 3 g