Versions compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Tartare al salmone
1h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Polpo in rosso
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min