Versions compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Tartare al salmone
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1ωρ. 50 λεπτ.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1ωρ. 50 λεπτ.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h