Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 Std. 5 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10 min