Tapenade al tonno
TM5 TM6

Tapenade al tonno

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di mascarpone
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto, scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
879 kJ / 210 kcal
Protides
16 g
Glucides
1 g
Lipides
15 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives