Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de rhubarbe, rouge, non pelée, en tronçons (3 cm)
- 150 g de sirop de fleur de sureau
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs frais ( voir conseil)
- 120 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 511 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de bouillon de légumes aux bolets
40 Min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Mousse épicée aux pruneaux et nougatine
Pas d’évaluation
Crème pêche-yogourt
15 Min
Tartinade de cervelas
10 Min
Sel au lard
35 min
Pralinés aux amandes
2 godz. 20 min
Panna cotta et compote de pommes
Pas d’évaluation
Feta marinée
15 Min
Gâteau rhubarbe-pavot sur plaque
1 Std. 15 Min
Cantucci aux amandes
1 Std.
Velouté de tomates au séré
25 Min