Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Humita
50 min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Masa quebrada
5min
Sabayón TM6
15 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8u. 15min
Risotto
30 min