Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8hod. 15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Risotto
30 Min
Marquise de chocolate
2h 40min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Manteca clarificada o ghee
35 Min