Panini del venerdì santo (Hot cross buns)

Panini del venerdì santo (Hot cross buns)

4.5 15 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
16 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 300 g di latte
  • 600 g di farina manitoba + q.b.
  • 50 g zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo grande (63-73 g)
  • 70 g di uva passa
  • 70 g di uvetta sultanina
  • 40 g di scorze candite, miste
  • olio di oliva q.b.
Croce
  • 40 g di farina manitoba
  • 20 g zucchero
  • 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
  • 25 g di zucchero di canna
  • 45 g di latte
  • 1 cucchiaio di marmellata di arance

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7 g
Calories 998 kJ / 238 kcal
Lipides 5 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...