Versions compatibles
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane naan
3 godz. 10 min
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Pane svedese
2 Std.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Panini con arachidi
6h
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Scheletri dolci
5h
Svedesi
7 godz. 30 min