Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15p
Waliser Käsetoast
25 Min
Schwäbische Lasagne
45min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Mais-Risotto
35min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Käse-Makkaroni
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1h
Hörnliauflauf
50 Min