Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hörnliauflauf
50 min
Schwäbische Lasagne
45min
Käse-Makkaroni
50 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Bündner Maluns
45min
Waliser Käsetoast
25min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Gnocchi alla romana
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Crespelle
1h 30min