Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 205.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink Lemonade
30min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 min
Popcorn Verrines
1h 30min
Banana Bread
1h 50 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Fruit Ice Cream
5 min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4 Std. 15 Min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Chocolate Pancakes
35 Min
Classic Banana Bread
1h 25min