
Appareils et accessoires
Chou-fleur et lentilles au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Yogourt à la coriandre
-
de coriandre fraîche effeuillée3 branches
-
de yogourt nature200 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner2 pincées
-
de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner1 pincée
Chou-fleur et lentilles au curry
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive10 g
-
de curry en poudre doux2 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner1 c. à café
-
de lentilles, rouges sèches200 g
-
de carottes en tranches (5 mm)150 g
-
de chou-fleur en bouquets400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
282 kcal /
1189 kJ
Protides
18 g
Lipides
6 g
Glucides
34 g
Fibre
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dal de lentilles corail
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Dhal
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte aux épinards
55min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto au poireau
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la courge
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min