Salade de courgette, asperge et pamplemousse
TM6 TM5 TM31

Salade de courgette, asperge et pamplemousse

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau, et plus pour le bain glacé
  • des glaçons, pour refroidir
  • 350 g d'asperges, en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de courgettes, en rondelles (env. 1 cm)
  • 2 oignons de printemps, coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pamplemousses roses, 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de graines de chia
  • 80 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
  • 40 g de noix décortiquées, en morceaux
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de graines de potiron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1010.5 kJ / 240.5 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
9.9 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.5 g
Sodium
295.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives