Appareils et accessoires
Curry d'aubergine
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube bouillon de légumes émietté
-
35 g de maïzena
-
30 g de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optionnel)
-
100 g d'haricots verts surgelés
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
811.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Ninguna valoración
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Ninguna valoración
Légumes rissolés
Ninguna valoración
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Ninguna valoración
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Chou-fleur tikka masala
30min
Brownies de patates douces
1h