Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 50 g vinho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Tarte de uvas
2 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Piza de restos
4h 40min
Caipirinha de tangerina e lima
5 dk
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Caldeirada de marisco
40 dk
Massinha de camarão e amêijoas
40 dk
Poncha da Madeira
5 dk