Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3hod.
Iles flottantes au chocolat
1hod. 30min