Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Immune-Power-Booster
10 min