Appareils et accessoires
Crème caramels
Prép. 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingrédients
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76.8 mg
Protides
7.7 g
Calories
1411 kJ /
336 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
How sweet it is
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Salted caramel sauce
40min
Butterscotch sauce
10min
Bread and butter pudding
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel puddings
2h 40min
Caramel sauce
1h 30min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Panna cotta
6h 15min
Crème caramel (flan)
5h 30min