Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Salted caramel sauce
40min
Chocolate ganache
20min
Rosewater madeleines
30min
Caramel puddings
2h 40min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25u. 20min
Lollipops
40min
Butterscotch sauce
10 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Traditional crème brûlée
25h