Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
All-in-one chicken congee
35min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Sable choux with lime ganache
26hod.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min