Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barley malt powder
97h 40min
Madurese chicken satay
1 godz. 30 min
Mulled white wine
15 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11sa 20 dk
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Crème caramels
7h 45min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Curry Mee
30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min