Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kotlety z kaszy gryczanej i czarnej fasoli
1h 10 min
Wegański placek (farinata)
1h 50min
Kulki z amarantusa i kakao
1h 20 min.
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1 Std. 55 Min
Ciemny mus z migdałów
15min
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1h
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3h
Placki gryczane bez laktozy
35 min
Mąka jaglana
5min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10 min
Mąka owsiana
5min