Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Placki gryczane bez laktozy
35min
Brownie fasolowo-gryczane
1 godz.
Pasta bezjajeczna
5 min
Brownie z mąką z ciecierzycy z sosem z marakui
1 godz.
Tahini
10 min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 godz.
Brownie z czerwonej fasoli
1 godz.
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 godz. 10 min
Brownie z czerstwego chleba
55min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Hummus z suszonymi pomidorami
10 min
Krem czekoladowy z awokado
5 min