Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz noir (par ex. riso venere, cuisson 40 minutes)
- 4 filets de poitrine de poulet, avec ou sans peau (d’env. 130 g)
- 500 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sambal oelek
- 1 c. à café de miel, liquide
- 2 pincées de cannelle moulue
- 200 g d'abricots, dénoyautés, en quartiers
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 580 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
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