Salade de riz venere au poulet
TM6 TM5

Salade de riz venere au poulet

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 250 g de riz noir (par ex. riso venere, cuisson 40 minutes)
  • 4 filets de poitrine de poulet, avec ou sans peau (d’env. 130 g)
  • 500 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
  • 60 g de vinaigre balsamique blanc
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sambal oelek
  • 1 c. à café de miel, liquide
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 200 g d'abricots, dénoyautés, en quartiers
  • ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2442 kJ / 580 kcal
Protides
39 g
Glucides
56 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives