Wiosenny twarożek z tofu

Wiosenny twarożek z tofu

4.4 120 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
4 porcje

Ingrédients

  • 60 g ogórka pokrojonego na kawałki
  • 80 g rzodkiewek
  • 180 - 220 g tofu, średnio twardego naturalnego, pokruszonego
  • 50 - 70 g mleka kokosowego płynnego
  • 1 pęczek szczypiorku, świeżego posiekanego
  • 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 526.4 mg
Protides 8.6 g
Calories 455.7 kJ / 108.9 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...