![Spinat-Käse-Spätzle Spinat-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/212E746B-5F15-442F-954B-94B9565D15A4/Derivates/E2D0ABA7-6150-4FF2-96AE-E306C2D3F95F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
30 min