Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Käsespätzle
1h 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Kas-Press-Knödel
45 min