Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kas-Press-Knödel
45min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tomatenspätzle
15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30min