Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 520.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
Pas d’évaluation
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min