Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Gratin di patate dauphinois
  • 800 g di patate
  • 200 g di Gruviera a tocchetti
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • 40 g di senape
  • 200 g di Champagne
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di rombo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1065.3 mg
Protides 57.7 g
Calories 3810.6 kJ / 910.8 kcal
Lipides 50.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 46.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...