Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Gratin di patate dauphinois
  • di patate
    800 g
  • di Gruviera a tocchetti
    200 g
  • di latte intero
    300 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    2
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • di senape
    40 g
  • di Champagne
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    60 g
Rombo
  • di acqua
    500 g
  • filetti di rombo
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 910.8 kcal / 3810.6 kJ
Protides 57.7 g
Lipides 50.2 g
Glucides 46.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 1065.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...