Versions compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Salsa olandese
30 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Mele con zabaione al sidro
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1u.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18hod. 25min
Bisque di gamberetti con crostini
1u.
Vellutata di pomodori
35min
Chips croccanti con guacamole
1u.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min