
Appareils et accessoires
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
-
di patate800 g
-
di Gruviera a tocchetti200 g
-
di latte intero300 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di panna da cucina200 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
di senape40 g
-
di Champagne200 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
Rombo
-
di acqua500 g
-
filetti di rombo4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
910.8 kcal /
3810.6 kJ
Protides
57.7 g
Lipides
50.2 g
Glucides
46.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
1065.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie