Appareils et accessoires
Longe de porc accompagnée de purée
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés40 g de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
-
20 g de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
-
800 g de longe de porc en un seul morceau
-
du sel et plus selon les goûts
-
du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
-
300 g de lait
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
54.8 g
Calories
3157 kJ /
754 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch
3h
Fromage d’Italie pané
40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Goulache
1h 5min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Stroganoff
45min