Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.3 g
Calories
8916 kJ /
2131 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
567.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés en damier
2h 30min
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Ketchup
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Fondant
1h 10min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min