Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13h
Fondant
1h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Calzone
2h 50min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Burgers au saumon
25min