Appareils et accessoires
Biscuits chapeau Napoléon
Prép. 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingrédients
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
433 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Dessert glacé estival
4h 50min
Baguette
3h 45min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Sablés à l’ananas
2h