Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
ou 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min