![Red capsicum and paprika hollandaise sauce Red capsicum and paprika hollandaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-AB75-6A1C734E6DED/Derivates/24a5ca7a-6361-438c-a909-0d5892c8426a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2299 mg
Recettes alternatives
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Caramelised red onion chutney
24h