Versions compatibles
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau, en gros tronçons
- 70 g d'échalote, coupée en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
- 250 g de lentilles sèches, type beluga
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2476 kJ / 592 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Porchetta aux herbes
50min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
35 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55min