
Appareils et accessoires
Bœuf teriyaki et riz
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portion
Ingrédients
Le boeuf mariné
-
de gingembre frais épluché et émincé finement15 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts½ - 1
-
de miel2 c. à café
-
de sauce teriyaki70 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de saké30 g
-
de jus de citron vert20 g
-
d'eau20 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)200 g
Le riz cuit à la vapeur
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz à grain court180 g
Le bœuf teriyaki
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois sugarsnap250 g
-
d'eau20 g
-
ciboule ciselé (3 mm)8
-
sel à discrétion
-
de graines de sésame grillées pour la finition1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
853 kcal /
3574 kJ
Protides
39 g
Lipides
23 g
Glucides
107 g
Fibre
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet thaïe
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Raviolis pékinois
1h
Porc aigre-doux
45min
Soupe Pho
40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min