
Appareils et accessoires
Paella végétarienne
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de poivron rouge coupé en deux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
de tomate détaillée en cubes150 g
-
de blettes feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux400 g
-
de safran (0,1 g)1 dose
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
d'eau200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de riz long blanc120 g
-
de petits pois surgelés60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
citrons jaunes non traités2
Infos nut. par 1 portion
Calories
146 kcal /
618 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France