Paella végétarienne

Paella végétarienne

3.9 119 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de poivron rouge coupé en deux
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    15 g
  • de tomate détaillée en cubes
    150 g
  • de blettes feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
    400 g
  • de safran (0,1 g)
    1 dose
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • d'eau
    200 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de riz long blanc
    120 g
  • de petits pois surgelés
    60 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • citrons jaunes non traités
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 146 kcal / 618 kJ
Protides 4 g
Lipides 3 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...