Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 772.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Arroz vaporizado
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango
50 Min
Carbonara de salsichas
40 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Mousse de laranja
Pas d’évaluation
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min